Бан нескольких игрков нашего клана
|
|
Mystic_Allod | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Меченосец
Статус: Offline
| Решил посмотреть кто из игроков нашего клана Online Пошел по порядку. И первое, что заметил, забанен игрок Черный_рыцарь (наш спосор калан). Интересно он сам-то про это знает? Бан был 15 марта, а он в игре вроде давно не появлялся. А также из верхушки клана (список игроков клана), забанены еще неслоько игрков. мда
Злостно порезал: Mystic_Allod - Суббота, 22.03.2008, 00:45 |
|
|
|
Alexdiser | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:29 | Сообщение # 2 |
Налётчик
| Ты мне лучше скажи...что вообще с нашим кланом происходит...что за затишье?Такое впечатление,что все вымерли...был пик в ноябре...и все...
И утонем в лаврах славы мы!
|
|
|
|
Mystic_Allod | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:36 | Сообщение # 3 |
Меченосец
| Думаю, многие игроки теперь в игре почему-то стали редко появятся. Почему перестали заходить в игру? У каждого свои причины, наверно.
|
|
|
|
WARS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
Меченосец
| Mystic_Allod, мну просто игра поднадоела но планирую вернутся через 2 недели
|
|
|
|
God_Inferno | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
Вампир
| я появляюсь, всегда появляюсь, просто работа... времени на охоту в основном хватает тока... к тому же умелу качаю... ко клан както подвымирает, - не хорошо енто... Вам не кажется что всё это началось, когда феникс временно в отставку ушёл ?
Злостно порезал: God_Inferno - Суббота, 22.03.2008, 19:34 |
|
|
|
Mystic_Allod | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
Меченосец
| Quote (God_Inferno) Вам не кажется что всё это началось, когда феникс временно в отставку ушёл ? Да, наверно, с этого времини, посещаемость кланового сайта упала. Ну правильно.... Если ничего не происходит в клане, зачем сюда зоходить? Чтобы игроки сюда заходили, должен быть какой-то интерес. Турниры, например. ... какие-то мероприятия. Когда вон турнир по акромагу был, люди и заходили... А кто организовал турнир? Феникс... а сейчас Феникса нет в игре
Злостно порезал: Mystic_Allod - Суббота, 22.03.2008, 20:11 |
|
|
|
Wolfrain | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
Древний Вампир
| Таак.. вобщем отвечаю разьясняю..=) Quote (Mystic_Allod) Пошел по порядку. И первое, что заметил, забанен игрок Черный_рыцарь (наш спосор калан). Интересно он сам-то про это знает? ну так этого и я ожидал... если кто ещё не знает это первый персонаж жены в реале Феникса (теперь она играет за Lubovnica).. ну.. забанили и ладно.. не велика беда Quote (Mystic_Allod) А также из верхушки клана (список игроков клана), забанены еще неслоько игрков. мда мда.. неприятно... Quote (Alexdiser) Ты мне лучше скажи...что вообще с нашим кланом происходит...что за затишье? незнаю ( действительно это затишье уже перерастает в нехорошую для нас деградацию... Quote (WARS) мну просто игра поднадоела но планирую вернутся через 2 недели рад за тебя Quote (God_Inferno) Вам не кажется что всё это началось, когда феникс временно в отставку ушёл ? нет.. это началось ещё до ухода феникса.. да и ктомуже наш истиный лидер ещё вернётся ) Quote (Mystic_Allod) Ну правильно.... Если ничего не происходит в клане, зачем сюда зоходить? да.. согласен это - мнение общественности...
|
|
|
|
Alexdiser | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
Налётчик
| Оббежал по возможности нашех соклановцев кто в игре,попросил почаще на форум заходить!Товарищи,поднимем показатели посещаемости,скажем нет эгоизму!Предложения по преобразованию общественной жизни в студию!
И утонем в лаврах славы мы!
|
|
|
|
Wolfrain | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Древний Вампир
| Alexdiser, хм.. дело говоришь
|
|
|
|
Mystic_Allod | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
Меченосец
| Хорошо бы турнир организовать какой-нибуть с призом. и всем соклановцам разослать уведомление об открытии турнира. И если они хотят учавствовать, пусть напишут об этом в форуме в соответсвующий теме (тему предварительно создать). Это мое предложение... Только вот кто будет заниматься организацией турнира?
|
|
|
|